Clickon

Que me envíen cupón

Buenos días! necesito que porfavor me envíen mi cupón, ya q pagué tres sesiones de cama solar intermedia en maiami sum de mendoza las cuales hasta la fecha no puedo utilizar. Espero su respuesta a la brevedad, muchas gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Erica,

Saludos,
Equipo clickOn

07 de Diciembre a las 10:31 hs.Responder
Sosa S  Solución rechazada:

Me parece una falta de respeto y muy poco serio, ya es la segunda vez que reclamo por un cupón que deben enviarme y no tengo respuesta. Necesito urgente me den una respuesta o reintegren mi dinero, ya que en Noviembre realize el pago para una promo y al día de la fecha no tengo ni una cosa ni otra.

12 de Diciembre a las 9:50 hs.Responder
Sosa S  Solución rechazada:

Me parece una estafa esto!!! Ya hice varios reclamos a clickon para q me den una solución!!! Y no recibo respuesta algúna!! Sólo tienen q enviar mi cupón o hacerme la devoción de mi dinero y nada!!! Este es el servicio q le brindan a la gente??

23 de Diciembre a las 9:36 hs.Responder
Sosa S  Solución rechazada:

Me cansé de reclamar mi cupón!!! La verdad esto es una estafa

07 de Enero a las 12:38 hs.Responder
Sosa S

Las quejas las rechazan y no la publican

07 de Enero a las 12:40 hs.Responder