Clickon

Que me entreguen el producto

Yo compre una cafetera embolo de 1 litro lo pague en pago fácil la suma de $[números].- el dia 10/08/[números] me mandaron un mail de Mercado Pago diciendo que se había acreditado el pago pero hasta la fecha no me mandan el comprobante para poder retirarla los números que figuran en el papel para el pago son [números] [números] les ruego me solucionen esto en carácter urgente desde ya muchas gracias

Hola [nombre],

ya recibimos tu caso y estamos verificando lo sucedido. En las próximas 24 horas te va a llegar una respuesta a tu casilla de correo. Gracias por comunicarte!

Saludos, Equipo clickOn

12 de Agosto a las 14:15 hs.Responder

14 de Agosto a las 12:52 hs.Responder
Matilde N

Espero que sea asi ya que me parece que ya pasaron varios días de lo contrario tendre que ir por otra via y no me gustaria

14 de Agosto a las 19:37 hs.Responder

Matilde N

les pido por favor una respuesta concreta ya que lo que me mandan parece un geroglifico yo quiero saber puntualmente cuando me van a entregar la cafetera porque las 24 horas ya pasaron

15 de Agosto a las 15:28 hs.Responder
Matilde N

Porque no me enviaron ningún papel ni código para retirar la cafetera con embolo de 1 litro

17 de Agosto a las 14:36 hs.Responder
Matilde N

les vuelvo a repetir no me mandaron ningún mail para que yo pueda retirar mi cafetera con embolo de 1 litro

17 de Agosto a las 14:38 hs.Responder

Matilde N

Porque no me mandaron ningún mail para retirar la cafetera o sea en una palabra me estafaron

22 de Agosto a las 16:43 hs.Responder

Matilde N

PORQUE NO ME MANDARON NINGUN PARA RETIRAR LA CAFETERA QUE COMPRE ESTE RECLAMO YA LO HICED UN MONTON DE VECES O SEA QUE VOY A IR POR LA VIA LEGAL

28 de Agosto a las 18:12 hs.Responder
Matilde N

ME DICEN QUE SI PAGUE EN EFECTIVO MI DINERO ESTA DISPONIBLE EN LA CUENTA DE MERCADO PAGO LA CUESTION ES QUE YO NO TENGO CUENTA EN MERCADO PAGO ENTONCES QUIERO MSABER COMO TENCO QUE HACER

28 de Agosto a las 18:41 hs.Responder
Matilde N

Me dicen q me depositaron el dinero en mercado pago pero yo no tengo cuenta ahí y no sé cómo hacer

30 de Agosto a las 10:16 hs.Responder

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola [nombre],

Desde Atención al cliente se han comunicado con vos para confirmarte cómo proseguir con tu caso.

Te pido que cierres este reclamo y sigas el mismo por [email protected]

Muchas gracias!

05 de Setiembre a las 11:20 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

¡Hola [nombre]!

Desde Atención al Cliente ya se han puesto en contacto con vos y aguardan respuesta.

Te pido que cierres este reclamo y lo sigas mediante [email protected] para que te confirmen cómo proseguir.

¡Muchas gracias!

05 de Setiembre a las 11:22 hs.Responder
Matilde N

Como no tengo cuenta en mercado pago no sé cómo hacer para que me devuelvan el dinero o en su defecto que me den la cafetera con embolo de 1 litro

06 de Setiembre a las 14:48 hs.Responder

Matilde N

porque no me dio ninguna solucion

12 de Setiembre a las 18:42 hs.Responder