Clickon

Que me devuelvan mi dinero gracias

Hola queria saber como averiguo si Mercado Pago ya tiene mi dinero ( conpre un combo de juegos de cocina page $ 1.[números].00 dia 28 08 [números] y el vendedor. Ya me aviso haces 10 dias que ya me devolvió el dinero pero no se como retirar el dinero gracias

Hola Míguela,

Saludos,
Equipo clickOn

13 de Setiembre a las 16:00 hs.Responder

14 de Setiembre a las 18:36 hs.Responder
míguela A

Hola recien Hoy recupere mi cuenta y poreso no pude comunicarme . Pero todavia no me devolvieron nada gracias

22 de Setiembre a las 13:25 hs.Responder

míguela A

Hola todavia no tengo solucion. recien Hoy pude recuperar mi cuenta de mail gracias

22 de Setiembre a las 18:54 hs.Responder

míguela A

Hola todavia no tengo ninguna repuesta de Mercado pago Hoy mande otro mail reclamando la Devolucion de mi dinero y no se creo que boy. A hablar con un abogado es Una perdida de tienpo pero no me queda otro gracias saludos miguela

25 de Setiembre a las 13:31 hs.Responder
míguela A

Hola quería agradecer por la ayuda que me dieron con mi reclamos con mercado libre ya me respondieron que me devuelve el dinero gracias por todo saludo míguela

26 de Setiembre a las 20:20 hs.Responder