Clickon

Que me devuelvan lo abonado

Compre un baucher para la estética llame de 30 veces no atendieron el.telefono jamás para poder usarlo ..me llegue al lugar y q no tenían turnos para clientes con clikcon

Darío Á

Reclame la devolución del dinero invertido ya que no me dieron turno dentro del tiempo valido del cupon, Reclamo que se me devuelva SI O SI el dinero.

02 de Setiembre a las 17:03 hs.Responder
Darío Á

Sigo reclamando y no tengo una respuesta

03 de Setiembre a las 16:52 hs.Responder

No solucionan nada

03 de Setiembre a las 16:57 hs.Responder
Estética Urbana Representante de Estética Urbana

Hola Darío. Te cuento que nosotros, en Estética Urbana, ubicados en el barrio de Montserrat, CABA, nunca hemos trabajado con Click On. Tampoco tenemos sucursales. No hemos registrado ningún pago a tu nombre. Estimamos que debe ser un error en relación con un centro de estética con un nombre parecido. Quedamos a disposición para despejar cualquier duda! Muchas gracias!

05 de Setiembre a las 9:25 hs.Responder
Estética Urbana Representante de Estética Urbana

Para comunicarte con nosotros podés llamar al ****-**** o escribirnos a [email protected] Horario de atención telefónica: de lunes a viernes de 10 a 16hs. Gracias!

05 de Setiembre a las 9:26 hs.Responder

Ya fue me robaron

18 de Setiembre a las 22:16 hs.Responder
Darío Á

No ustedes sino clik con

18 de Setiembre a las 22:17 hs.Responder
Estética Urbana Representante de Estética Urbana

Darío, dado que no tenemos NADA que ver con este asunto, te pido que por favor elimines esta queja a nuestro nombre ya que nos desprestigia sin motivo alguno. A la vez, te sugerimos que puedas elevar tu reclamo a Click On, para ver si te dan una solución. Muchas gracias por la comprensión.

19 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder