Clickon

Que me devuelvan la plata

Hice dos compras hace una semana. En sus publicaciones, cuando compras, el voucher llega en 6 hs. Pasaron ya 5 días y aún no tengo los vouchers de mi compra pero sí hecho el descuento en mi tarjeta de crédito. Cuando accedo a la cuenta para hacer el reclamo, me dice que el pedido está en revisión. El pago ya está hecho y los productos no los tengo. Lo que quiero es que me devuelvan la plata, ya a esta altura los productos no los quiero.

Clickon Representante de Clickon

Hola Magdalena,

Saludos,
Equipo clickOn

Magdalena B  solución recibida:

Me devolvieron la plata por una de las compras y por la otra finalmente me enviaron los vouchers para conseguir el producto.

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -