Clickon

Que me devuelvan la plata

Hace 4 meses que compre un sommier de cuponsky o algo asi por clickon. Resulta que nunca me dieron un telefono para hablar con esta gente, era solo por mail y ni siquiera contestaban. Decian que ellos me iban a llamar a mi. Por supuesto nunca me llamaron, por ende empece el reclamo con clickon. Hace un mes, depsues muchooooos mails sin que me den bola y muchas idas y vueltas acceden a devolverme el dinero
un mes mas tarde seguimos igual. Me dijeron que me iban a devolver el dinero y cancelar las cuotas que quedaban. Resulta que hablo con mi tarjeta de crédito y me dicen que no hay ningún pedido de nada y que las cuotas siguen corriendo.
menos mal que no les hice caso y no "cerre el caso".
para colmo intento comunicarme y por suuuuupuesto no responden.
vergüenza de empresa, dan v e r g u e n z a. Manchándose el nombre por lo que para ustedes es un vuelto y para mi claramente no.
no se si esperar su respuesta o directamente hablan con def. Al consumidor.
espero su respuesta?

menos mal que no les hice caso y no "cerre el caso".
para colmo intento comunicarme y por suuuuupuesto no responden.
no se si esperar su respuesta o directamente hablan con def. Al consumidor.
espero su respuesta?

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

26 de Abril a las 10:19 hs.Responder