Clickon

Que me devuelvan el dinero

Compré un sillón por click on, pagué con tarjeta de crédito y pagué el embalaje, no recibí ninguna respuesta de que empresa es a la cual le compraba el sillón, mandé millones de mail y no me dan una respuesta. Quiero que me devuelvan la plata

Hola Jessica,

Saludos,
Equipo clickOn

03 de Julio a las 0:38 hs.Responder
Jessica L

Todavía no recibo ninguna noticia, se están por cumplir las 24 hs que indicaron. Necesito una respuesta urgente, porque ya pague todo, me tienen que dar lo que me corresponde, esto es una mentira, no pueden hacer esto, una vergüenza click on

03 de Julio a las 22:58 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

04 de Julio a las 15:00 hs.Responder
Jessica L  Solución rechazada:

No tengo ninguna solución de clickon, estoy cansada de mandar correos

07 de Julio a las 12:30 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

Jessica L  Solución rechazada:

Todavia no obtuve respuesta de mi reclamo, me indicaron la semana pasada

16 de Julio a las 20:59 hs.Responder
Jessica L

Todavia no obtuve respuesta, la semana pasada quedaron el comunicarse en 48 hs y pasaron mas de eso. Necesito respuesta, la compra que realice ya esta pagada, el embalaje tambien. La verdad que necesito respuestas, este tema que tiene cansada, de manera contraria voy a tener que iniciar acciones legales, me corresponde lo que pague, es mi derecho

16 de Julio a las 21:01 hs.Responder