Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Ruben putzoli
el vendedor no tiene el producto para entregar , dice que no recibio los cubiertos , que elija otro caso y yo solo quiero los cubiertos o el dinero
31/mar 10:39
hola ruben. ¿cómo estás?
¡lamento lo sucedido con la oferta. Vamos a ayudarte a que puedas hacer uso del beneficio!
te pido que te comuniques con nuestro centro de atención al cliente ([email protected]) para que un representante esté tomando tu reclamo y te brinde una solución.
equipo clickon.
01/abr 09:02
ruben putzoli
quiero el producto o que me den un baucher para poder comprar por el mismo importe otro producto en otra ocacion
01/abr 12:36
hola ruben. ¿cómo estás?
te pido que escribas a nuestro centro de atención al cliente y una vez que lo hagas pasaré tu petición de los créditos, pero necesitamos que sigas el reclamo por esa vía.
04/abr 10:30
ruben putzoli
hola buenos dias ya hice el reclamo al centro de atencion correspondiente y no obtuve ninguna respuesta aun ,
04/abr 12:56
hola ruben.
están siguiendo tu caso desde atención al cliente.
te pido que sigas el reclamo por esa vía para que puedan brindarte una solución.
08/abr 00:01
reclamo cerrado.
el tema es que la respuesta dice reclamo cerrado y nunca pude recuperar el dinero , ni el producto
Ruben putzoli
31/mar 10:39
equipo clickon.
01/abr 09:02
01/abr 12:36
04/abr 10:30
04/abr 12:56
hola ruben.
están siguiendo tu caso desde atención al cliente.
08/abr 00:01
reclamo cerrado.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Hola Ruben,
07 de Noviembre a las 12:41 hs.ResponderYa recibimos tu caso y estamos verificando lo sucedido. En las próximas 24 horas te va a llegar una respuesta a tu casilla de correo. Gracias por comunicarte!
Saludos,
Equipo clickOn
ok gracias
07 de Noviembre a las 13:20 hs.Me dijeron que me contestaban y todavia no hay respuesta
13 de Noviembre a las 9:17 hs.Responderme dijeron que en 24hs. me contestabas y aun no he recibido nada
23 de Noviembre a las 11:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
06 de Febrero a las 16:37 hs.no tengo ninguna solucion x el momento