Clickon

Que me den una respuesta sobre mi compra j de living

Compre un juevo de living ( muebles blavanera ) me atiende josefina no me responde los mail y la compra la realice el 17/08 no tengo novedades aun
podemos ver que realizaste la compra al comercio muebles balvanera, pero por un error en sistema el formulario que se te envió corresponde a otro socio.

por eso te envío el siguiente link que corresponde al comercio correcto y así realizás la reserva:

Hola [nombre],

Saludos,
Equipo clickOn

28 de Agosto a las 16:45 hs.Responder
Mayra M

Al momento 29/08 17:30hs no he tenido respuesta no me ha llegado ningun mail a mi casilla de correo, debere dejar asentado a queja a defensa del consumidor? ya que me siento preocupada y/o ******da? [nombre] Malvasi

29 de Agosto a las 17:21 hs.Responder

Al momento 01/09 no recibido de CLICKON ni de MERCADO PAGO
Necesito respuesta, la entrega del producto comprado o la anulación del consumo URGENTE!

01 de Setiembre a las 11:42 hs.Responder

Mayra M

Pordon Emilia y todos los mail que intercambien con Josefina???? que fueron??? que de Hecho los acabo de re enviar desde la semana pasada NO ME CONTESTAN NINGUN MAIL ni el de Muebles Clickon ni de [email protected] asi que por favor te lo pido se pueden comunicar conmigo al 15 3 *** ****

01 de Setiembre a las 14:39 hs.Responder

Mayra M

Porque yo no tengo mi producto comprado

02 de Setiembre a las 10:00 hs.Responder

Mayra M

Sigo sin recibir respuestas a mis mils ni comunicación de parte de Clickon

04 de Setiembre a las 9:12 hs.Responder

Mayra M

Estimados, aun no he recibido ninguna respuesta de los mails enviados, ni llamado telefónico, necesito una solución URGENTE! o me den de baja el cupón de la tarjeta y la devolución de la cuota ya ABONADA en el resumen del mes de Septiembre

05 de Setiembre a las 10:07 hs.Responder

Mayra M

Consideró que estan están tardando bastante nadie responde mails Necesito Urgente una solucion

06 de Setiembre a las 12:54 hs.Responder

Mayra M

Cada día mando dos o tres mails al día y no tengo respuestas, como seguimos..................Donde esta la prioridad y la atención al cliente???
No veo su voluntad de solución

07 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder

Camila
Lo voy a cerrar cuando tengo la atención correcta, la respuesta con Fecha de entrega o/y el Juego de Living entregado hasta el momento NO SE HAN COMUNICADO NI VIAL MAIL o TELEFÓNICAMENTE

07 de Setiembre a las 14:33 hs.Responder
Mayra M

Camila me parece que desde que tomaron el tema por los reclamos ya pasaron mas de 24hs, esperaré el contacto el Lunes 11/09 haber si cumplen, una vez entregada la compra cerrare los reclamos antes NO

08 de Setiembre a las 11:53 hs.Responder
Mayra M

El producto no fue entregado aun, solo me pasaron un Nro de teléfono de contacto que hasta el momento no me atendió nadie

13 de Setiembre a las 9:48 hs.Responder