Clickon

Que me contacten para arreglar el envio de mi compra gracias

Compre un sofa por internet con esa empresa en la localidad de lanus oeste.yo soy de rosario .luego que pague la compra con Naranja tuve que llenar un formulario y quedaron en llamarme dentro de las 48 horas y eso no paso y yo no tengo ni siquiera una direccion o telefono de ellos para poder comunicarme para saber sobre el envio de mi sofa a mi domicilio

Gabriela M

Me mandaron un mensaje que por haber mucha demands del producto comprado iban s tardar en comunicarse para arreglar la entrega del producto Gracias

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Gabriela! Cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Muchas gracias!

Gabriela M  solución recibida: