Clickon

Que me cancelen el pago en visa

Quiero me cancelen la compra de la pava electrica que efectue pues la mercaderia no esta. Y figura como aceptada la compra a traves de tarjeta visa. Y me parece un fraude que acepten el pago y no tengan la mercaderia disponible.gracias ya hice el reclamo y no me contestaron.

Hola Elemir,

Saludos,
Equipo clickOn

10 de Mayo a las 23:23 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

11 de Mayo a las 15:43 hs.Responder
elemir M

déjenme de joder y anulen la venta si no tienen el producto no lo anuncien y mucho menos lo cobren y dejen de pasearme por todos los sitios o los denuncio ya me cansaron. no voy a entrar a otros sitios .ya me anulan la compra esa porque usds. no tienen ese producto. y encima lo siguen prometiendo .caraduras.chantas.los voy a escrachar y nunca mas les voy a comprar.ya me anulan la compra

- La empresa realizó un comentario -

elemir M  Solución rechazada:

no me solucionaron el problema. ya basta me esta cargando. no compro mas enclickon y mi progpaganda va a ser toda en contra son unos chantas publican lo queno tienen y ademas cobran y no lo devuelven

15 de Mayo a las 22:53 hs.Responder
elemir M  Solución rechazada:

no me reconocieron la cancelacion que hice por la compra de una pava electrica,ya que no tienen ese producto.pareceria que me esta cargando mañana hablo con VISA.

27 de Mayo a las 21:53 hs.Responder
elemir M  Solución rechazada:

no me solucionaron el problema porque no me cancelaron la compra.no se comunicaaron con migo. y nome entregaron el producto. UDS. ME PUEDEN AYUDAR

10 de Junio a las 14:00 hs.Responder