Clickon

Que la empresa a la que le compre un producto me de datos

Compre via clickon un respaldo capitone que en total me salio [números] pesos, me enviaron el clickon via mail y desde entonces intento entrar en contacto con el mail del vendedor y no me dan respuesta, y llamo a los telefonos que me dieron ellos mismos via mail con el boucher y tampoco me contestan.. Pido por favor si se puede ver esto porque tengo que elegir el color y coordinar el envio.. Gracias

Clickon Representante de Clickon

Hola Maria,

Saludos,
Equipo clickOn

02 de Noviembre a las 16:19 hs.Responder
maria B

Por favor.. porque sigo sin poder comunicarme!

03 de Noviembre a las 15:47 hs.Responder
maria B

Me mandaron mail con posible fecha de entrega pero nada mas.. siguen sin contestar el celular asique estoy esperando la entrega

18 de Noviembre a las 8:31 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon