Clickon

Que clickon me devuelva mi dinero

Desde el lunes 9/10 hice el reclamo a clickon, que transcribo, sin ningun tipo de respuesta.
queja por Ruben Orlando alisado biomolecular, con corte y mas:
una estafa. Tome el turno que me ofrecieron para el sabado 7/10 a las 17 hs. Concurri 20 minutos antes, por las dudas. Llegue a o'higgins [números], desde balvanera (media hora de subte) y me encuentro con un local de aspecto lamentable, una señora gritandose con un muchacho en la puerta. Entre, espere diez minutos mientras observaba 10 clientas, algunas con el pelo en el medio del "alisado" otras esperando a ser atendidas, una en un patio a la que le secaban el pelo, y solo dos empleadas. Entra luego de terminar de discutir la señora, me mira con desprecio, le digo que tengo un cupon, no llegue a decir de que, y turno para las 17 hs. De mala gana señala a todas las mujeres que estaban aguardando, y me dice, "mira toda la gente que tengo", se dio media vuelta y se puso a conversar con una de las clientas que esperaba.
le dije, bueno, vuelvo en un rato. "sisi". No volvi. Aun si hubiera decidido quedarme (y sentarme en el piso, porque ni un lugar libre para esperar habia) sin saber cuanto seria la demora, tampoco podia estar segura de que fueran a brindarme el servicio por el que habia pagado: "alisado biomolecular + corte + ampolla de mantenimiento + belleza de manos y pies". Dudo muchisimo que no solo me hubieran hecho alguno de los servicios adicionales al "alisado" que aplican, sino que luego de haber visto lo que vi en ese "establecimiento" tampoco sé si quiero realizar algun tipo de servicio en mi persona.
no me interesa tomar otro turno, solo que click on o la empresa me devuelva mi dinero, y ni es posible aqui la tipica respuesta: "si pagas ese precio, eso es lo que obtenes" porque he adquirido otros cupones a precios similares, y he obtenido muy buenos resultados; jamas algo tan deplorable como en ruben orlando. Simplemente una estafa.

queja por Ruben Orlando alisado biomolecular, con corte y mas:

Clickon Representante de Clickon

Hola Alejandra,

Saludos,
Equipo clickOn

Alejandra L

Lo cerrare ni bien se acredite el importe reclamado, gracias!

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Alejandra L  solución recibida:

Muy amablemente ClickOn me resolvio mi problema.