Clickon

Q me reconozca el servicio

No obtengo respuesta desde noviembre del [números] en un baucher de una secion de masajes en cordoba .. Encima me llegue al local y la sra dueña me trato mal y me corrio del local de muy mala manera ... Necesitaria si me dan una respuesta gracias

Hola Quiñones,

Saludos,
Equipo clickOn

17 de Agosto a las 21:00 hs.Responder
quiñones C

Ok gracias .. me gustaría si me pueden reenviar el baucher solo eso así le cobro ese monto a mi cuñado y listo solo eso gracias

17 de Agosto a las 23:58 hs.Responder
quiñones C

Ok hoy me contacto gracias

18 de Agosto a las 12:54 hs.Responder
quiñones C

No puedo ingresar ... Me podrá enviar directamente el link ?

18 de Agosto a las 13:00 hs.Responder

18 de Agosto a las 15:32 hs.Responder
quiñones C

hola neecesito el mail con el baucher de noviembre q hice la compra ... o de lo contrario el baucher de esa fecha ya q tengo q cobrar dicho monto a un familiar .Emilia de [email protected] no responde mi mail . agradeceria su pronta respuesta con dicho mail gracias
ATTE : QUIÑONES GONZALO

22 de Agosto a las 21:10 hs.Responder

quiñones C

no aun no le encuentro solucion ,,,

23 de Setiembre a las 20:16 hs.Responder

quiñones C

ok camila muchas gracias espero sea razonable ya q me disgusto mucho el no poder haber llegado a un acuerdo hace ya casi 1 año ..

25 de Setiembre a las 23:22 hs.Responder