Clickon

Q me entreguen el filtro q compre y me devuelvan los $210 de la moto

No consigo q la gente de cli ckon me respnda ni el chat ni el 2o mail q mande. no es posible q no publquen un [números] o [números] de atencion al cliente para reclamos. Hice la compra de un filtro de agua donde claramente dice q se retira x la calle ruiz huidobro en nuñez los dias miercoles y sabados, ponen un horario, mando una moto desde el centro y se encuentra son un cartel con un celular en el q nadie contesta y q dice q las entregas solo se realizan los sabados. No cuento con servicio de mensajeria los sabados. Tuve q pagarle $[números] a la moto. Estoy reclamandole a clickon q se haga responsable y no es posible q nadie atienda reclamos x ningun medio. Vergonzoso.

Clickon Representante de Clickon

Hola Fabiana,

Saludos,
Equipo clickOn

15 de Febrero a las 13:00 hs.Responder
Fabiana M  Solución rechazada:

Me mandaron un mail preguntando de qué manera quería que lo solucionaran. Todavía no he tenido una reparación.

20 de Febrero a las 16:46 hs.Responder