Clickon

Producto o devolución del dinero

Realicé una compra el 22 de enero del [números]. Pagué con tarjeta en tres cuotas. No pude ir a retirar el día que me indicaron y pedí que me lo enviaran por transporte. Inmediatamente me envían un formulario para realizar el pago del embalaje, pero después no me informaron que pasó, sí lo despacharon y a dónde. Traté de comunicarme con asamoblamientos y no responden msj ni llamadas. Estoy exigiendo alguna respuesta, el producto o devolución de dinero

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

18 de Abril a las 13:14 hs.Responder
Mariela  solución recibida:

ClickOn siempre respondió personalmente los mensajes, eso se agradece muchísimo, a diferencia de AsAmoblamientos que lo hace automáticamente, para todos los msj, bueno o malo, tienen la misma respuesta, ni siquiera los leen. Sólo espero que realmente se estén ocupando del tema y que encuentren una solución. No es nada agradable estar reclamando, desalienta las compras online

18 de Abril a las 13:52 hs.Responder