Clickon

Posible estafa, verguenza

Compre un pernil (lo queria para el 24/12) a berribrtothers, y cuando hago reserva me dicen que no toman pedidos para esa fecha , por lo debia anular la compra y pedir devolución o indicar otra fecha, lo cual no me servia, desde clickon me dicen que no me pueden devolver porque la empresa les dice que están tomando los pedidos para esa fecha, yo ya compre otro pernil, y solicito anulación y devolución correspondiente tengo todo documentado, todas las conversaciones de mails guardadas, me esta estafando una verguenza, necesito la devolución del dinero de lo contrario accionaré

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Enero a las 11:53 hs.Responder