Clickon

Perfumes online .hot sale

Compré un perfume . Tengo código de la compra y comprobante de pago, pero no sé dónde lo tengo que retirar. Por favor, necesito algún teléfono de contacto. Gracias

Sebastiana D  propuso una solución:

No te llego el email con el pedido? Te paso un email en el q ellos me respondían mi queja sac@ciclón.com.ar

Sebastiana D

No te llego el email con el pedido? Te paso un email en el q ellos me respondían mi queja [email protected]

NATALIA P

Tené cuidado, si compraste a la firma PERFUMONLINE cancela la compra y no retires porque es todo verso y trucho.

Sebastiana D

Natalia COMO ANULO LA COMPRA. CLICKON NO ME QUIERE ANULAR ÑA COMPRA

NATALIA P

por ley si no pasaron más de cinco dias están obligados a cancelarla si vos lo requerís. insistiles y te lo cancelan aunque hayan pasado más días, deciles que no tenían stock, que te maltrataron, que no te respondieron, lo que más te guste, pero insistiles hasta que te la anulen, deciles que aceptar el dinero en credito en click on, pero como sea evitá el perfume pq es trucho.

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

MaríaLiliana G

Porque ha pasado demasiado tiempo y no me solucionaron el problema

Clickon Representante de Clickon

Hola Liliana!
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!