Clickon

Pedido empanadas itemakeria - clickon

Compré 2 docenas de empanadas de itemakería a traves de clickon. Realicé el pedido antes del vencimiento. Quedamos que me entregaban las empanadas el jueves pasado (16 julio) a las 16 hs. Nunca entregaron las empanadas. Dps de eso, les mandé mails reclamando las empanadas, todavía no me contestan. Un desastre. Yo pagué por algo que no me están entregando. O me entregan las empanadas, o me devuelven la plata. Sino voy a defensa del consumidor!

Clickon Representante de Clickon

Hola Hernán

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Hernán F

Click On me contestó que no acepta mi reclamo, xq el voucher no esta vigente, pero el pedido lo hice el 08 de Julio, cuando el VOUCHER TODAVÍA ERA VÁLIDO!

NO VOY A CERRAR EL CASO HASTA QUE ME ENTREGUEN LAS EMPANADAS.... O ME DEVUELVAN MI DINERO!!!

Hernán F

Me parece ofensivo que ClickOn defienda a este proveedor, que viene e*****ndo a cientos de Usuarios. Y me ofrecen reintegrarme el 50% del Monto? Hice el pedido en término. El reclamo lo hice despues de mandar varios mails al proveedor, quien al dia de hoy, todavía no me da una respuesta.

50% del valor???

EL LUNES VOY A DEFENSA DEL CONSUMIDOR!

Hernán F

Ademas, hagan el Reclamo correspondiente en MercadoPago!!!!

Hacer un Reclamo/ Pagué y no recibí el producto.

Clickon Representante de Clickon

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto de hoy a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

Hernán F  solución recibida:

La experiencia fue desgastante y extremadamente frustrante. Compré empanadas a través de ClickOn y el proveedor nunca me entregó el pedido. Tras varios reclamos al proveedor y no tener respuesta me contacto con ClickOn, que me dice que mi reclamo no es válido, xq lo hice fuera del vencimiento (El pedido se hizo antes del vto) ClickOn me ofrecía como tope el 50% del valor que yo pagué. Hice el reclamo en MercadoPago y estos cerraron el caso de un día para otro, porque ClickOn decidió poner el voucher como Utilizado, cuando no fue así. NUNCA ME ENTREGARON LAS EMPANADAS, Al final, en vez de reintegrarme el dinero en la Tarjeta de Credito, me lo reintegran en credito en ClickOn. Una Cagada!