Clickon

Pata flambeada sin promo

En el mes de agosto, cumplia año mi hija, vi una oferta en clickon que me parecio optima, una pata flambeada+12 pizzetas por $[números]. Tres dias antes, para no tener problemas, llamo para reservar, y me dicen que no tienen mas convenio con clickon. Que si queria la pata debia pagar todo el importe en el local. Y el clickon? no se. Llama para que te devuelvan la plata. Pague, pero al dia de hoy estoy a fines de septiembre y no se dignaron a contestar ninguno de los cinco mail que les envie

Clickon Representante de Clickon

¡Hola Maximiliano!

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes 48hrs hábiles el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

02 de Octubre a las 16:51 hs.Responder
Roberto M

Gracias!

02 de Octubre a las 18:21 hs.Responder
Roberto M

Hola, ya pasaron 6 dias habiles, ya pensaron la solucion?

07 de Octubre a las 20:07 hs.Responder