Clickon

Pan y queso me estafó

Compré 5 docenas de sandwiches de miga en pan y queso, mandé mail de reserva y nadie me respondió, llamé y siempre atiende una contestadora. Lo mismo me pasa con 5 docenas de empanadas que compré en smithscatering. Quiero que cumplan con mis pedidos para el viernes 19/12, de lo contrario quiero mi dinero. Pagué por Mercado Pago y me descontaron todo automáticamente. Si no me dan una solución estaré tomando medias legales por estafadores.

Clickon Representante de Clickon

Hola Elizabeth,

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!