Clickon

Pagué un masajeador en clickon, jamás me llegó, ni me devuelven mi dinero!

Compré un masajeador de cuello el día 19 de junio del corriente año. Una vez realizado el pago como corresponde, me dijeron que no tenían stock del producto. Los primeros días no me respondía nadie, después me respondieron con que me iban a dar un crédito por tal monto para que haga una nueva compra y obvio pagué la diferencia! increíble!! es el día de hoy que en mi resumen me figuran las cuotas que se van pagando y yo no tengo respuesta de nada! nadie se hace cargo! ni clickon, ni mercadopago, ni ventasprecioslocos!! nadie! alguien recibió el pago! no me contestan! quiero el reembolso! quiero mi dinero!! hasta que no lo tenga no voy a dejar de insistir! estoy indignada por este tipo de sinvergüenzas!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

09 de Agosto a las 11:44 hs.Responder
Albo É

Buenos días, se contactaron hoy. Pero todavía para que se solucione tengo que esperar un mes. Por eso cuando se solucione finalmente voy a dar como cerrado en caso. Gracias!

09 de Agosto a las 13:56 hs.Responder