Clickon

Pagué por un servicio que no existe

Buenos días, ayer compré un clickon por un tratamiento de manos y pies en la Ciudad De Mendoza Decía que había un 47% de descuento del precio original. No brindaban el número para reservar el turno en el lugar donde se prestaba el servicio hasta pagar, luego de pagar llamo al número y me comunican que llos no trabajan con clickon que debo abonar el monto total del tratamiento, que es de $[números].
necesito que me reembolsen el dinero, porque es una estafa, publicar ofertas en negocios y servicios que no existen. Necesito obtener respuestas, de otra manera tomare medidas con defensa al consumidor.
saludos y quedo a la espera de su respuesta.

saludos y quedo a la espera de su respuesta.

Clickon Representante de Clickon

Hola Aixa,

Saludos,
Equipo clickOn

Aixa T

Hola, sigo sin tener noticias por parte de la empresa-.

Aixa T  solución recibida:

La solución que me dieron fue pasarme los créditos a mi cuenta para que los use en otro click on. Lo ideal hubiera sido que me devuelvan el dinero, porque a mi me da desconfianza comprar un click on nuevamente. Pero es lo que me ofrecieron y antes que perder el dinero acepté. Lo gracioso es que me enteré que a muchísima gente le pasó lo mismo.