Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Compre a traves de click on un juego de sillon para 11 personas .$ [números] lo pague el 10/6/15.
por varios caminos intente comunicarme para recibir el producto . Solo logre me respondan un mail con un formulario , que lo llene en el momento y lo envio . Hasta el dia de hoy ,ninguna respuesta, esta compra era mi regalo para mi esposa q cumpleaños el dia 29-6.yo imagine con este tiempo , era mas que suficiente para cumplir su deceo de tener el juego de sillon , sin embargo a esta manera de conducirse de esta gente , no va haber regalo. Sergio gonzalez.
dni [números]
1gggibhiui_[números]
código de verificación:
yrfdtc
oferta
hot sale: juego de living p/11:sillón de 3 cpos + mesa puente + 6 puff a sólo $[números]
valor
valor
$ 2.[números]
para uso de la empresa
[números]
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo
26 de Junio a las 13:12 hs.una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
RECIBÍ LA RESPUESTA QUE SE IBAN A COMUNICAR CONMIGO . HOY ES 4 DE JULIO Y TODAVÍA NADA. PRÓXIMO PASO .HACER DENUNCIA DEFENSA AL CONSUMIDOR . VOY A IR HASTA LO ULTIMO . YA NO ME CONFORMO CON LA ENTREGA DEL PRODUCTO , NECESITO UNA DISCULPA FORMAL Y PERSONAL.
04 de Julio a las 21:44 hs.sergio perfecto! yo mañana hare lo mismo! "compre" lo mismo y todavia sigo esperando... ESTO FUE HACE 3 MESES!! y ya voy pagando la segunda cuota !!!!!
07 de Julio a las 2:56 hs.http://www.clickon.com.ar/ ES UN FRAUDE!!!
13 de Julio a las 14:06 hs.Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
hasta no tener el producto en mi casa y una disculpa personalizada ,no voy a cerrar esta queja . mensajes diciendo que se ivan a comunicar conmigo hubo varias . sin embargo comunicacion ninguna. yo ya realize la correspondiente reclamo , ante consumo protegido.
16 de Julio a las 11:15 hs.hola esta es mi respuesta de ´´tu queja me suma ´´.
16 de Julio a las 16:23 hs.nla empres se comunico conmigo dos veces via mail , comentando que se comunicarian conmigo el 26-6.
pero al dia de la fecha no tengo ninguna comunicacion mas . asi que no voy a cerrar.la queja.
gracias
17 de Julio a las 13:12 hs.una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
SIGO ESPERANDO EL CONTACTO DE ATENCION AL CLIENTE O ALGUIEN QUE ME ENTREGE LO Q YA PAGUE
28 de Julio a las 20:24 hs.Sergio G
31 de Julio a las 14:51 hs.Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. En el día de hoy 31/07 se volvieron a contactar , te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
¡Muchas gracias!
te informaron incorrectamente ,nadie de atencion al cliente se a comunicado conmigo
08 de Agosto a las 10:31 hs.Sergio G
11 de Agosto a las 15:07 hs.Te informamos que verificamos y el 31/07 se contactaron con vos pero no recibimos respuesta tuya, con lo cual te reenviamos nuevamente el mail en el día de hoy.Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
¡Muchas gracias!
señores , siendo hoy 24 de agosto aun , no pude recibir lo pagado 10 de junio , el juego de sillon. tan dificil es cumplir con lo pactado . la verdad clickon , son unos e*****dores .
24 de Agosto a las 20:17 hs.señores , siendo hoy 24 de agosto aun , no pude recibir lo pagado 10 de junio , el juego de sillon. tan dificil es cumplir con lo pactado . la verdad clickon , son unos es tafa dores .
24 de Agosto a las 20:18 hs.para mí
31 de Agosto a las 22:39 hs.Hola SERGIO GONZALEZ TÉCNICO ELECTRICISTA,
¡Lamentamos los inconvenientes y la demora!
Entendemos la situación y queremos que sepas que estamos trabajando para poder brindarte una solución favorable.
Tu reclamo está elevado al sector correspondiente y desde allí están analizando la situación para decidir cuál es la mejor manera de accionar.
Te pedimos disculpas una vez más por los inconvenientes.
Nos vamos a poner en contacto con vos nuevamente en 48 hs para indicarte sobre la situación.
para SAC
hoy ya es 31 de agosto ya pasaron mas de 48 hs . sigo sin ninguna respuesta favorable
hola servicio de atención al cliente hoy es 12 de setiembre. sigo esperando mi juego de sillones.los pague 10 de junio
12 de Setiembre a las 20:45 hs.señores hoy todavía no recibo mi juego de sillones ,ya pagados el 10 de junio de ****.
28 de Setiembre a las 20:19 hs.cual sera la solución.para q me entregue los sillones
por favor atencion al cliente .comuniquense conmigo
28 de Setiembre a las 20:19 hs.Mal atencion.tuve q rastrear el domicilio.fui ahi. Me pelee con medio mundo para q me atiendan.el reclamo.me lo enviaron .me cobraron el envio. El producto .malisimo.nada recomendable