Clickon

Pague juego sillon a travez de clickon.todavia no recibi el producto

Compre a traves de click on un juego de sillon para 11 personas .$ [números] lo pague el 10/6/15.
por varios caminos intente comunicarme para recibir el producto . Solo logre me respondan un mail con un formulario , que lo llene en el momento y lo envio . Hasta el dia de hoy ,ninguna respuesta, esta compra era mi regalo para mi esposa q cumpleaños el dia 29-6.yo imagine con este tiempo , era mas que suficiente para cumplir su deceo de tener el juego de sillon , sin embargo a esta manera de conducirse de esta gente , no va haber regalo. Sergio gonzalez.
dni [números]

1gggibhiui_[números]

código de verificación:

yrfdtc

oferta

hot sale: juego de living p/11:sillón de 3 cpos + mesa puente + 6 puff a sólo $[números]

valor

$ 2.[números]

para uso de la empresa

[números]

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

sergio G

RECIBÍ LA RESPUESTA QUE SE IBAN A COMUNICAR CONMIGO . HOY ES 4 DE JULIO Y TODAVÍA NADA. PRÓXIMO PASO .HACER DENUNCIA DEFENSA AL CONSUMIDOR . VOY A IR HASTA LO ULTIMO . YA NO ME CONFORMO CON LA ENTREGA DEL PRODUCTO , NECESITO UNA DISCULPA FORMAL Y PERSONAL.

Marta C

sergio perfecto! yo mañana hare lo mismo! "compre" lo mismo y todavia sigo esperando... ESTO FUE HACE 3 MESES!! y ya voy pagando la segunda cuota !!!!!
http://www.clickon.com.ar/ ES UN FRAUDE!!!

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

sergio G

hasta no tener el producto en mi casa y una disculpa personalizada ,no voy a cerrar esta queja . mensajes diciendo que se ivan a comunicar conmigo hubo varias . sin embargo comunicacion ninguna. yo ya realize la correspondiente reclamo , ante consumo protegido.

sergio G

hola esta es mi respuesta de ´´tu queja me suma ´´.
nla empres se comunico conmigo dos veces via mail , comentando que se comunicarian conmigo el 26-6.
pero al dia de la fecha no tengo ninguna comunicacion mas . asi que no voy a cerrar.la queja.
gracias

Clickon Representante de Clickon

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

sergio G

SIGO ESPERANDO EL CONTACTO DE ATENCION AL CLIENTE O ALGUIEN QUE ME ENTREGE LO Q YA PAGUE

Sergio G
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. En el día de hoy 31/07 se volvieron a contactar , te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

sergio G

te informaron incorrectamente ,nadie de atencion al cliente se a comunicado conmigo

Sergio G
Te informamos que verificamos y el 31/07 se contactaron con vos pero no recibimos respuesta tuya, con lo cual te reenviamos nuevamente el mail en el día de hoy.Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

sergio G

señores , siendo hoy 24 de agosto aun , no pude recibir lo pagado 10 de junio , el juego de sillon. tan dificil es cumplir con lo pactado . la verdad clickon , son unos e*****dores .

sergio G  propuso una solución:

señores , siendo hoy 24 de agosto aun , no pude recibir lo pagado 10 de junio , el juego de sillon. tan dificil es cumplir con lo pactado . la verdad clickon , son unos es tafa dores .

para mí
Hola SERGIO GONZALEZ TÉCNICO ELECTRICISTA,
¡Lamentamos los inconvenientes y la demora!
Entendemos la situación y queremos que sepas que estamos trabajando para poder brindarte una solución favorable.
Tu reclamo está elevado al sector correspondiente y desde allí están analizando la situación para decidir cuál es la mejor manera de accionar.
Te pedimos disculpas una vez más por los inconvenientes.
Nos vamos a poner en contacto con vos nuevamente en 48 hs para indicarte sobre la situación.

para SAC
hoy ya es 31 de agosto ya pasaron mas de 48 hs . sigo sin ninguna respuesta favorable

sergio G

hola servicio de atención al cliente hoy es 12 de setiembre. sigo esperando mi juego de sillones.los pague 10 de junio

sergio G

señores hoy todavía no recibo mi juego de sillones ,ya pagados el 10 de junio de ****.
cual sera la solución.para q me entregue los sillones

sergio G

por favor atencion al cliente .comuniquense conmigo

sergio G  solución recibida:

Mal atencion.tuve q rastrear el domicilio.fui ahi. Me pelee con medio mundo para q me atiendan.el reclamo.me lo enviaron .me cobraron el envio. El producto .malisimo.nada recomendable