Clickon

Oventas frauduentas de comercios sin convenio

En clickon existen muchas ofertas de catering que los consumidores compramos de buena fe. Ell problema comienza cuando se quiere canjear el voucher y al contactar con el comercio el mismo indica que clickon esta ofertando en su nombre sin ningun tipo de convenio por mas de 3 meses. En su pagina no hay vias de reclamo sino de "consultas" las cuales no se responden con lo cual uno tiene muchas posibilidades de perder su dinero. Esto es fraude sin ningun tipo de dudas.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

Norma T

El reclamo no esta solucionado, me ofrecieron devolverme el monto en credito y yo quiero mi dinero. Ellos no solo me estafaron sino que utilizaron financieramente mi dinero en estas tres semanas. NO CONFIO MAS EN ELLOS NO QUIERO CREDITO, QUIER MI DINERO EN EFECTIVO QUE PAGUE DE BUENA FE

Gabriel G

Clickon es la empresa con más reclamos en tuquejaSuma más de **** casos, Sumado a eso el peor dato, es una de las empresas con el más bajo porcentaje resolución de casos ... (27%), es decir 7 de cada 10 casos NO SON SOLUCIONADOS

Tomando como ejemplo el caso de Maria I (luego de 1 año le devolvieron el dinero), en tuQuejaSuma hay unos 1.*** reclamos abiertos (redondeando), considerando que tuQuejaSuma, reciba el 20% de los reclamos estamos hablando de unos 7.***.- reclamos, tomando un promedio de $***.- por cupón, da la enorme cantidad de $5.***.***!!!
Monto que ClickOn retiene de manera "dudosa" a los clientes durante 1 año, colocado ese dinero a un 40% de tasa, se hace de una posible ganancia de $2.***.***.- de pesos anuales, nada mal no?

Norma T

La gente de clickOn Argentina no me responde mis reclamos, pero me denuncia ante Facebook como SPAM....para que no ingrese mas mis comentarios en su pagina por la E***** que estan cometiendo...Esto deja mas que en evidencia que es una empresa FRAUDULENTA

Norma T  solución recibida:

Me devolvieron el dinero, tal como corresponde. Muchas gracias clickon ppr cumplir.