Clickon

Ooh sushi y clickon un engaño

Compré un cupón por 20 piezas de sushi a $[números]. Cuando los pedí, me dijeron que venía el "combo" armado y ahí me di cuenta que era una tabla que ellos tienen (vegetariana) y sale $[números]. La oferta dice %48 de descuento y es mentira. Solo son 6 pesos de descuento. Al final comprar una tabla de 40 piezas era mas barato que comprar dos cupones de 20 . Todo un engaño.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

27 de Junio a las 10:16 hs.Responder