Clickon

Oferta engañosa

Compre una oferta de 60 piezas de sushi towara luego de leer detenidamente la letra chica del mismo. El producto iba a ser utilizado el mismo dia. Una vez abonada la oferta aparece una leyenda diciendo que los pedidos se efectúan con 72 hs de anticipación. Me comunico con el comercio y me reiteran esto último sin brindar solución alguna, a pesar de no estar ofrecido de ese modo. Efectúo el reclamo ante clickon y aparece una nueva leyenda diciendo que me contestatarán dentro de las 72 hs. Hábiles (no se cuantos dias son pues tampoco dice cuanto tiempo trabajan). Una estafa al consumidor incauto que de buena fe adquiere un producto para consumirlo cuando lo necesita y se encuentra con estas sirverguenzadas.

Daniel C

Han respondido negativamente a mi reclamo desde Clickon manifestando que publican que la compra esta sujeta a disponibilidad, sin advertir tambien en su publicación que todo pedido debe ser efectuado con 72 horas de anticipación. Una verdadera e***** al consumidor. SI NO QUIEREN PADECER ESTAS ESTAFAS AL CONSUMIDOR, NO COMPREN EN CLICKON. Suerte amigos

18 de Mayo a las 12:23 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

19 de Mayo a las 8:45 hs.Responder