Clickon

Nunca se me entrego algo que compre hace 15 dias y se me cobro y todo !!

Hace 15 dias mas o menos compre 3 luces de navidad !! la cual yo esperaba poder ir a retirar el mismo dia !! o al momento de haberse acreditado el pago , que se me indique como tengo que hacer !! y la verdad no paso nada de esto!! nunca me enviaron el supuesto cupón de descuento ni tampoco responden el supuesto correo de atencion al cliente !!no figura un telefono no figura nada de nada . En la pagina de ellos !! les pido al que leee este reclamo. Que piense antes de comprar aca . De mi parte me voy a encargar de hacerle enterar a todos el desastrazo sistema que tienen con los cliente !! realmente una mierda

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

02 de Enero a las 11:58 hs.Responder