Clickon

Número de orden de compra dentall en clickon

Me comunico por esta vía por que yo tenía en mi cuenta clickon varias compras, cuando ingreso con mis email, uno por uno en ninguna cuenta pude encontrar mis datos, nicupones. Les escribo por todas las vías y no recibo respuesta. Les facilite mis cuentas de email, pero no me responden, les di mi dni detalles de quien es que recibió el pago, dni, nombre completo y no recibí ayuda. Solo necesito el número de comprobante de clickon para poder continuar con el tratamiento de odontología con dentall, el cupón ya esta activo pero necesito el número de serie del cupón para poder darle esto a dentall y encuentren la activación en clickon. Solo eso, el número de orden de compra sería.

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

21 de Marzo a las 10:27 hs.Responder
luisa B

Mentira por que no recibí ninguna respuesta, se comprometieron a responder por una vía y no lo han realizado. Cuando vea resultados, respuestas les indicaré si esta o no solucionado.

21 de Marzo a las 11:55 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon

Hola Luisa,

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

28 de Marzo a las 11:38 hs.Responder
luisa B

Nuevamente no recibí respuesta. Quedaron en responder y nada, no tengo la responsabilidad de que ustedes reseteen mi cuenta y con ello todo cupon que haya tenido antes. Encima es un cupon del **** ya activo. Solo necesito el número de identificación. Les di todos mis datos y sin respuesta aún. Tan inoperantes son? No hagan que esto lo vuelva público. Ya brinde mis datos y aún no recibí respuesta por algo utilizo este medio. Tampoco responden. Tienen mis datos, necesito ese cupón detallado en mi queja inicial. Si me vas a pedir mis datos, primero fíjate la queja que tiene todos y de que es en detalle. Sean consecuentes de una mismísima vez!!!!

28 de Marzo a las 14:09 hs.Responder