Clickon

Noragavit sillones

Quisiera la devolucion del dinero! esta emprasa jamas respondio mis mails. Hace mas de un mes que no aparecen. Muy poco serio!!!!!! y me hicieron quedar mul.

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro

Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor

hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de

nuestros representantes.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Stella L

Por favor podrian solucionar mi tema sobre la compra que hice el 15 de mayo **** y al dia de hoy no tengo la mercaderia ni la devolución de mi dinero y tampoco contestación de nadie no tienen vergüenza de e*****r a gente trabajadora

Respondannnnnnnnmm

Stella L

HOLAAAAA!!!!Quiero que respondan a mis reclamos dejen de jugar con la gente hace 5 meses que compre los sillones y no tengo respuesta a los reclamos primero respondían diciendo que espere 72 hs y ahora nada no se dignan a responder dejen de jugar con la gente trabajadora quiero que me reintegren mi dinero o una dirección para ir personalmente y dejen de e*****r a gente trabajadora