Clickon

No tengo ninguna solución a mi problema

Yo el 8 de diciembre compre un sommiers... Nunca me llegó un mail de la confirmación de la compra .... Entonces pensé que no se había realizado la compra .... Hasta que el 2 de enero me doy cuenta que si se realizo porqué me debitaron la primera cuota de la tarjeta de crédito.... Y estamos hoy a 17 de enero y no tengo ninguna respuesta de nadie... Pero para cobrar si son rápidos..

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

24 de Enero a las 11:31 hs.Responder
maria F

No me dieron ninguna solución...y desde el 8 de diciembre que compre el sommiers

24 de Enero a las 12:58 hs.Responder
maria F  solución recibida:

Nunca me dieron una solución

24 de Enero a las 13:04 hs.Responder
maria F

Nunca me dieron una solución. Ni me llamaron

24 de Enero a las 13:05 hs.Responder
maria F

La solución que me ofrecen no me convence porque hace dos meses que vengo con mi reclamo

28 de Enero a las 12:53 hs.Responder