Clickon

No se recibió el servicio

Compré un clickon de 54 sesiones combinadas reductoras en kalia estética por sólo $[números] y [nombre], la masajista no ha cumplido en dar los turnos correspondientes para empezar el tratamiento, ella alega que no puede ingresar a clickon para cargar el cupón y eso que tiene los códigos (de reserva y entrega), ya han pasado 3 semanas que pone excusas para no brindar la atención, la verdad no me parece nada seria esta persona y quiero una devolución del dinero o cambio de cupón con el mismo valor de mi compra. Tengo mensajes guardados de lo que estoy exponiendo. Necesito una solución inmediata!!

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

¡Muchas gracias!

11 de Julio a las 11:02 hs.Responder