Clickon

No recibi la compra

Hola, buenos dias! hace dos meses y medio compre una mesa y sillas, hable una sola vez con el comerciantes y no me pude comunicar mas, no me contesto mas los mails, hice el reclamo a clik on en reiteradas oportunidades y nunca me dan una solución, me contestan siempre lo mismo, no entiendo como pudieron permitir que un comerciante ponga en venta un producto y no lo obliguen a poner un numero de telefono, o obligarlos a hacerse cargo de lo que me esta ocurriendo, yo necesito una solución.. O bien que me manden el producto comprado o me devuelvan la plata, ya me entra la tercera cuota en la tarjeta.. Muchas gracias

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

03 de Mayo a las 8:13 hs.Responder
Tosco D

Hola la respuesta es siempre la misma, que les avise cuando el comerciante se comunique conmigo, pero no obtengo ninguna solución ni del comerciante ni de clickon

Tosco D

Es una verguenza, clickok no me dio ninguna solucion, es mentira eso.. Y el comerciante menos que menos, en donde puedo realizar la denuncia? O la queja, en defensa al consumidor?

04 de Mayo a las 21:48 hs.Responder