Clickon

No recibí el producto

Hola, he realizado la compra de un sillón, recibí el mail de confirmación con fecha 19 de mayo y en su momento completé el formulario, me he puesto en contacto vía mail en otras oportunidades recibiendo como respuesta que a la brevedad se comunicarían conmigo, que estaban demorados en las entregas, pero hace prácticamente un mes y medio que realicé la compra y necesito contar con el producto.
de Mercado Pago me informan gracias que clickon les adjuntó el comprobante correspondiente y verificaron que el cupón fue enviado al correo: [email protected] y utilizado el día: 27/06, lo que no es cierto porque la transacción fue concluida el mismo 19 de mayo y yo no he recibido mail alguno con el cupón y menos con fecha de ayer.
desearía saber cuál es el inconveniente por el que aun no lo recibí.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
desde ya muchas gracias
saludos!

desearía saber cuál es el inconveniente por el que aun no lo recibí.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
desde ya muchas gracias

Muchas gracias!!!
Saludos

28 de Junio a las 11:10 hs.Responder
maria L  Solución rechazada:

Siempre responden que en el plazo de 24 hs se comunicarán conmigo pero al momento no tengo ninguna respuesta.
Saludos!

04 de Julio a las 8:30 hs.Responder
maria L  Solución rechazada:

Sigo sin recibir respuesta alguna y el 17 de julio dice que vence el cupón con el que lo compré.
Saludos

06 de Julio a las 9:31 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -

maria L

Agradezco tu respuesta pero hasta tanto no se comuniquen conmigo para recibir el producto no cierro el caso.
Saludos!

08 de Julio a las 23:13 hs.Responder