Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Tengo un cupón de clic on que vence en 10 días y no consigo comunicarme con el vendedor. compré un juego de living a byf y necesito comunicarme con ellos que me indiquen como y donde abonar los gastos del embalaje para poder retirar la mercadería comparada.
desde clic on me pasaron un teléfono que nunca atiende nadie y cuyo buzón de mensajes está lleno.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
pdi a clickon q t devuelva la plata a tu caja de ahorro
06 de Julio a las 22:16 hs.en 10 dias se vence mi cupon y si no tengo una respuesta de la empresa con mucho gusto voy a defensa del consumidor..asi de simple! que nos devuelvan la plata a todos nosotros
07 de Julio a las 11:54 hs.Te recomiendo que te contactes con la cuponera, quienes te deben dar una solución, El correo que tengo es [email protected] yo también estoy reclamando por un viaje que me cobraron y luego me avisaron que tenia un costo adicional si elegía fin de semana largo, lo cual había preguntado con anticipación por e-mail y NO me lo dijeron. Yo tambien pague algo que No recibi, somos unos cuantos a los que nos e*****ron.
07 de Julio a las 12:07 hs.Groupon es diferente en ese caso enseguida te devuelven el dinero a tu caja de ahorro, en este caso CLICKON SE TIENE QUE HACER RESPONSABLE empeza a hacer algo denunciandolos a defensa al consumidor.
07 de Julio a las 12:11 hs.Estimados, me llamo Walter..en vez de disculparse por los tantos inconvenientes que sufri me trato con bastante prepotencia para despues decime que hoy me estaban entregando el juego de living..que baje mi queja porque ya se habia comunicado con todas las personas que reclamaban y que nunca en toda su experiencia paso por esto. Yo ya avise que hasta que no llegue el juego de living no voy a bajar el reclamo... Recibieron una llama uds al respecto?
08 de Julio a las 14:45 hs.A mi también me llamó pero coincido. hasta no tener el el living en mi poder no pienso cerrar el caso.
08 de Julio a las 15:07 hs.Te aviso como sigue esto. Besos.
la prepotencia y el enojo es lo que realmente me frustro...en vez de pedirme disculpas por todos los inconvenientes..un trato pesimo!!
08 de Julio a las 15:09 hs.Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu
13 de Julio a las 14:12 hs.inconveniente.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Carolina G
07 de Agosto a las 16:18 hs.Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
16/5 la compra HOY ES 23 DE SPTIEMBRE VOY POR LA ULTIMA CUOTA Y LOS E*****DORES NUNCA ME DEVOLVIERON EL DINERO!!dijeron q byf no va a enviar los sillones y ellos iban a devolverme el dinero ..SIGO ESPERANDO!!
23 de Setiembre a las 14:21 hs.Ya paso casi un año. Me mandaron un email por octubre diciendo que les pase el numero d cbu y un millon d datos mas. Se los envie y JAMAS ME DEVOLVIERON EL DINERO!!!E*****DORES. GENTE NUNCA PERO NUNCA LE COMPREN ALGO A CLICK ON SON UNOS CHANTAS.KAMAS ME DEVOLVIERON LA PLATA Y M DIJERON Q EL VENDEDOR NO ME IBA A ENVIAR MI PEDIDO
30 de Marzo a las 6:19 hs.Solo se pusieron en contacto una ves para pedirme el numero d cbu porq "iban a devolverme el dinero",ya que su vendedor NO ME IBA A DEVOLVER.Se lo envíe. . Y jamas me volvieron a responder. Ya hace dos años de esto. Era un regalo para mi papa.. que falleció hace un mes .jamás ni siquiera pude regalarle la plata. UN DESASTRE
04 de Setiembre a las 15:08 hs.JAMAS ME DEVOLVIERON EL DINERO!!les pase mi cbu y nunca mas respondieron.. ME DEBEN HACE DOS AÑOS
05 de Setiembre a las 14:58 hs.Me devolvieron el dinero. Espere 2 años y medio pero por fin lo hicieron.!gracias a tu quejas suma y recomiendo no comprar a clickon