Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Buenas tardes, compre un clickon en una peluqueria y cuando fui a utilizarlo, me dijeron y me mostraron que la pagina estaba caida que no podian ni siquiera ingresar sus datos para acceder a la página y pasar mi ticket. Exigo urgente una respuesta y solucion, ya que no tengo otro momento para utilizar este clickon.
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
21 de Marzo a las 9:48 hs.ResponderEs por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Me llego el mail que ya me habían dado una solucion y eso no es correcto. Todavía no recibi ninguna solucion al reclamo. Espera respuesta y solucion
21 de Marzo a las 11:55 hs.Responder¡Hola Melanie!
28 de Marzo a las 11:37 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.
¡Muchas gracias!
Porque me siguen derivando y no me resuelven el problema que ya paso hace un mes. Pido por favor una rápida solucion a esto. Basicamente que me devuelvan el dinero que malgaste en este clickon que no pude utilizar.
28 de Marzo a las 18:46 hs.ResponderHola Melanie,
04 de Abril a las 11:27 hs.ResponderEn las próximas horas recibirás un correo de los agentes de atención al cliente indicando la resolución de tu caso. Te pedimos que revises tu correo.
Hola, en el dia de hoy quise utilizar mi credito el cual ya me habian acreditado y cuando pongo comprar, no se me descuenta del precio. Es la segunda vez que quiero utilizar un clickon y no puedo, esto me esta hartando y pido por favor que me den una solucion a la brevedad, sino voy a recurrir directamente a otro tipo de queja. Me parece que se estan aprovechando de mi tiempo y de mi dinero, si esto sigue asi, recurrire a otro reclamo peor. Espero respuesta, Melanie.
23 de Abril a las 20:08 hs.ResponderTe pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.
26 de Abril a las 11:16 hs.ResponderTe pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Me dijeron que iban a resolver mi inconveniente dentro de las 24hs y ya pasaron 4 dias. Espero urgente una solucion sino el proximo reclamo es directamente a defensa del consumidor. Estoy hace mas de un mes con este conflicto.
30 de Abril a las 21:26 hs.ResponderHola Melanie,
02 de Mayo a las 9:59 hs.ResponderVemos que no has mantenido la comunicación con nuestro sector de atención al cliente. Hemos vuelto a enviar tu caso para que los agentes a cargo del sector se comuniquen contigo y juntos puedan resolver el inconveniente.
Me devolvieron mi credito, compre otro clickon y hoy cuando lo quise uilizar mi cupon no esta ni en la pagina ni en mi mail, y mi credito esta consumido, ya me parece una cargada, compre esto hace 5 meses, intente ya utilizarlo 4 veces y siempre tengo un problema distinto, en el dia de mañana me estare comunicando a defensa del consumidor para quejarme directamente ahi acerca de esta tomada de pelo de parte de la empresa.
28 de Mayo a las 18:29 hs.Responder