Clickon

No pude usar el cupòn

Solicitè turno para cenar, el dìa 13/07/[números], al llegar al local y solicitar el servicio me informan que en la base de datos el cupòn figura como utilizado (lo que comprobè al contemplar la pantalla), quisiera saber ¿què ocurriò? si no hice uso del mismo - ¿pueden verificar lo ocurrido? - gracias

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Emilio, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué cuponera le compraste el cupón!
Gracias y saludos!

14 de Julio a las 10:28 hs.Responder

CLICKON

14 de Julio a las 12:51 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Gracias Emilio, ya le enviamos a Clickon tu caso para que lo resuelvan!
Cualquier consulta, no dudes en escribir!
Saludos!

15 de Julio a las 11:04 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

26 de Julio a las 11:03 hs.Responder
EMILIO A

DISCULPEN LA DEMORA, PERO HASTA LA FECHA NO TENGO RESUELTO EL PROBLEMA, A PESAR DE HABER CONCURRIDO EN DOS OCASIONES AL LOCAL, DE TODOS MODOS HOY DÍA PUDE CONTACTARME CON EL PROPIETARIO QUIEN SE COMPROMETIÓ A DARME UNA RESPUESTA - CUANDO TENGA OTRA NOVEDAD LES INFORMO - GRACIAS

HOLA, NO HE TENIDO RESPUESTA HASTA EL PRESENTE, GRACIAS

17 de Agosto a las 0:43 hs.Responder