Clickon

No me responden sillones modernos en hernandarias 3925,(lanús oeste)

Compre el juego de living por la oferta de hot sale, me mandaron el cupon de acreditacion de pago de Mercado Pago y desde la empresa no me responden, no me contestan y brindan informacion incorrecta para comunicarse con ellos. No me parece fiable y veo quejas en todos lados de este lugar ahora que me sucedio lo mismo a mi.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas?
Para que podamos ayudarte necesito que me indiques a qué empresa le compraste los muebles! Si lo hiciste a través de una página de internet, o una cuponera!
Muchas gracias!

MARIA S

Lo hice a través de Click On la empresa que figura en la web principal de Hot Sale .

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Buenísimo, muchas gracias María! Ahora mismo modificamos el reclamo para que le llegue a Click On.
Avisanos cómo va resultando!
Saludos!

Julieta F

Hola comento lo mismo que le comente en otros post, yo tuve el mismo problema, pero con GRUPAZO y no se hace cargo.
La empresa de los sillones, tiene mil nombres. A mi grupazo me envió mas datos, y números de teléfonos que si contestan. por mi parte había hablado con la abogada, habíamos hecho las averiguaciones necesarias con respecto a la empresa y los asociados, estaba por mandar carta de documento intimando a la empresa, sus integrantes y a grupazo por respaldar a una empresa con estas acciones. Todo esto lo comunique por mail a grupazo, y me envio los mails de los demas integrantes de la empresa y numeros de telefono, asi como la real pagina del negocio. LLame al numero del gerente y se comprometio en que hoy me manda el flete con el juego de living.

Julieta F

WhatsApp: (***) 15-****-****
WhatsApp: (***) 15-****-****
administració[email protected]

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

MARIA S

Me contacto la empresa de sillones estoy esperando el envio segun dicen ellos seria el 30, igual todo me parece muy raro en caso de no hacerse efectivo el envio hare la denuncia legal correspondiente.

MARIA S  solución recibida:

me entregaron los muebles