Clickon

No me puedo comunicar con byf

En el mes de mayo mi tío de mendoza compro un juego de living en ecocuero para 7 personas por el valor de $[números] hasta el día de la fecha no ah tenido ninguna respuesta de byf o de clickon los teléfonos que tengo no atiende nadie!!! que es lo que puedo hacer para que le devuelvan el dinero

Vale C

Hola quería comentarles que el 20 de marzo del corriente año habíamos llegado a un acuerdo de devolverme el dinero! Me dijeron que en 48 hs aproximadamente ya iba a estar la devolución del dinero en mercado pago y que de ahí tenía que esperar 30 días para que se acreditará en la tarjeta. Siendo hoy 20 de junio no eh tenido ninguna solución y el dinero no está en la tarjeta me volví a comunicar con clickon y no tengo respuestas!! Que tengo que hacer!!!

20 de Junio a las 15:49 hs.Responder