Clickon

No me prestan el servicio q compre ???

Compre un servicio de peluquería pretty woman $ [números] y dice q no atiende a las personas q t vaucher de clickon ? x lo tanto es una estafa le escribí emails y también hice el reclamo en la p de clckon y Mercado Pago p q me reintegren mi dinero y no t respuesta los voy a denunciar en defensa al consumidor ya t turno p presentarme son estafadores los prestadores la página y mercado pago ? dicen compra segura ??? no lo entiendo es t una maquinaria p estafar

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

06 de Junio a las 11:21 hs.Responder
Mariel R

No tengo ninguna solución p cerrar el caso primero. me tienen q devolver el dinero ya q no p utilizar el servicio x q la prestadora del servicio no q atender x Clickon !!!
Nunca jamás recibí un mensaje de Atención al Cliente ??? De ningún tipo Sigo esperando q me devuelvan los $ *** q me deben ???

Esperó solución y reintegró del dinero Urgente me da vergüenza ajena la poca formalidad p atender a los clientes ??? Con respecto a la consulta jamás recomendaría a Clickon ni a un amigo ni a un colega

06 de Junio a las 19:09 hs.Responder
Mariel R

Clickon p. mi es una páginas dibujada los prestadores no prestan el servicio contratado xq están desconformes con el pago y los clientes q en el medio de sus problemas hace 15 días q les p q me devuelvan mi dinero no tienen vergüenza

06 de Junio a las 19:13 hs.Responder
Mariel R  propuso una solución:

Que me devuelvan mi dinero no t otra solución no tolero ser e*****da

06 de Junio a las 19:14 hs.Responder