Clickon

No me entregan ni el producto ni el dinero mercadopago clickon as amoblamientos

En mayo por el famoso Hot Sale del famoso cometi el error de comprar por clickon un juego de living a la empresa As Amoblamientos Acordamos via mail que me lo mandarian, pero eso nunca ocurrió y cuando inicie los reclamos nadie me dio alguna respuesta. Del nro de tel de esta empresa nunca jamas me contestaron y esta señora [nombre] desapareció de la fas de la tierra. Inicie el reclamo con mercadopago pero me lo cerraron porque "supuestamente ya use el cupon", obvio que lo tengo q usar, sino no te permiten hacer el pedido de envio, una es-ta-fa total

Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Sebastian M

Ya lo hice mil veces y no dan bola. no engañen a la gente voy a anular la compra estafadores de m....

María L

Son unos sinvergüenzas,e*****dores,que lucran con el dinero de gente de trabajo!!!!!!!!!!! Así son grandes!!!!!! Robando el dinero ajeno !!!!!!

Sebastian M

Por este motivo publico esto acá, para que a los demas no les pase lo mismo, que no caigan en la misma trampa

Sebastian M  solución recibida:

Despues de casi un añ , finalemente me devolvieron el dinero