Clickon

No me entregan mi pedido

Hola buen dia compre en click on un sommier de dos plazas ynmedia de [números] pesos. Me llego el mail el cupon todo ok,llame pase todos los datos yamb x mail y primera semana de diciembre me lo entregaban ,diciembre empezo desde el primero hasta hoy llame no atendia nadie y me atiendden y dicen que no me lo entregan porque click on hace un mes no les deposita dinero. Yo ya la prieme cuota lo pague. Me mudo en dias y no tengo cama. Le dije a ella que si click on no les paga pprue sigue la publicacion y porque no mandan un mail o llaman avisando la demora y medio como que no le importo nada. Me dice el encargado esta en una hora,pero en una hora cerrba el negocio es una tomada de pelo. No puedo dormir en el piso. Necesito ya la respuesta.

Melisa A  solución recibida:

Me llamaron despues de 2 meses y me lo entregaron.
Pero luwgo de dejarlo en tu queja suma me llamaron. Sino me decian quebvwndieron demasiado que podria tardar en llagar un mes mas.