Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
El mes pasado compre un cupón y al ir la local me encuentro con que el mismo ya no existe, realice mi reclamo a través de clickon y me dijeron que me devolverían el dinero pero nunca lo hicieron, encima de todo me dicen que mi reclamo fué solucionado.
este es el email que me mandaron, yo respondí aceptando la solución pero nunca me acreditaron nada.
hola hernan,
te pedimos disculpas por lo sucedido con la oferta que adquiriste. Por tal motivo, en este caso vamos a ofrecerte la devolución del importe que fue abonado.
si estás de acuerdo, te ofrecemos la devolución en créditos a tu cuenta de clickon, para que los disfrutes en la compra de nuestras ofertas de la página.
aguardamos tu confirmación y una vez más te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
desde el equipo de clickon te gradecemos tu confianza!
nicolas
sic servicio integral al cliente
hola hernan,
desde el equipo de clickon te gradecemos tu confianza!
nicolas
sic servicio integral al cliente
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.
25 de Octubre a las 11:01 hs.ResponderEs por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Parece que ni leen los reclamos de la gente, estoy publicando la respuesta que ustedes me dieron, todo muy bonito pero nunca me dieron el crédito. Son unos mentirosos y ladrones.
25 de Octubre a las 18:55 hs.Eso es mentira, se comunicaron conmigo proponiendo devolverme el crédito pero nunca lo hicieron. Tal vez en su sistema les figure que lo solucionaron pero nunca me devolvieron mi dinero, verifiquen mi cuenta, nunca me depositaron el crédito.
25 de Octubre a las 19:33 hs.No me solucionaron nada, me mandaron un email diciendo que lo solucionarían pero no he tenido ninguna solución, dejen de mentir estafadores.
25 de Octubre a las 19:27 hs.Responder