Clickon

No m entregan la mercaderia

He comprado por ventas.byf un juego de living oferta: byf 11 juego living 11 ba hs luego me mandaron un mail que si queria que me lo envien a alguna empresa de transp. Para que llegue a destino tenia que pagar $[números] y algo de pesos.. Hice el deposito... Y me contestaron que el dia 23/06/[números] me lo iban a despachar.. Desde ahi no m pude comunicar mas.. Le mande mil mail a este correo [email protected] y no tengo respuesta...

Rebeca H

No cumplen, y tampoco contestan los correos electrónicos.

Laura L

el local no existe! la direccion es falsa y te cambian la historia cada vez que reclamas..conmigo se comunicaba un Walter...cuando me emepce a quejar me dijeron que lo habian desvinculado...y el ultimo mail que recibi fue de Walter diciendo que era el dueño de la empresa! puras mentiras

Emilia H

Yo tbn me comunicaba con un tal Walter.. pero te llego tu mercaderia???

Laura L

todavia no! el ultimo mail fue despues de que les dijera que iba a tomar acciones legales que fue cuando walter me dijo que era el dueño..,.y que me lo iban a entregar este lunes...estoy esperando que se venza el cupon de clickon para ir a defensa del consumidor

Rebeca H

Te paso otro e-mail, donde me respondieron pero sin una solucion: [email protected]

CECILIA E

Yo compré el mismo hace dos meses y aun no me lo entregaron. Luego de hacer el reclamo en esta página, se comunicó y dijo que me lo iba a entregar el sábado 04/07. Todavia lo estoy esperando.
A mi me verseo con que tienen problemas para la fabricación ya que no entra el cuero de Brasil por problemas de la importación.
Si BYF no aparece o si CLICK ON no se hace cargo, deberíamos juntarnos y reclamar juntos.
Esto es una e*****!

Laura L

Inventan excusas nuevas con cada uno...no me sorprende..deberíamos reclamar entre todos a byf una última vez a ver como hacen para zafar..

Laura L

Estimados, me llamo Walter..en vez de disculparse por los tantos inconvenientes que sufri me trato con bastante prepotencia para despues decime que hoy me estaban entregando el juego de living..que baje mi queja porque ya se habia comunicado con todas las personas que reclamaban y que nunca en toda su experiencia paso por esto. Yo ya avise que hasta que no llegue el juego de living no voy a bajar el reclamo... Recibieron una llama uds al respecto?

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo

una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!