Clickon

Negocios ilegales, quiero mi dinero

Compré un cupón de recarga de aire acondicionado. Resulta que el negocio en cuestión me cobró en dinero más del doble del valor del cupon, no usó el cupón, y cuando le solicité la factura de lo abonado, resulta que no tienen factura!!! me quiso dar un papel cualquiera, o darme una factura de otra empresa que no tiene nada que ver!!! solicité a clickon que me devolvieran el dinero del cupón, porque no lo utilicé ni lo voy a utilizar, y que chequeen que las empresas que promueven tenga su documentación en regla. Y la única pavada que me responden es: "están recibiendo los cupones con normalidad". No quiero el cupón, quiero mi dinero. El local no lo usó, y clickon se está quedando con toda la plata.
estafadores, ladrones, evasores!!!

estafadores, ladrones, evasores!!!

Clickon Representante de Clickon

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!