Clickon

Necesito saber cuando llega mi producto

El dia 24/05 compre un sillon esquinero que estaba en hot sale. Se mantuvieron en contacto hasta la semana pasada, les hice una transferencia de [números]$ para despacho y dijeron el 22/06 que estaba mi envío en la empresa de transporte y q en unas hs me mandaban el código de seguimiento. Nunca me lo enviaron, por lo tanto no puedo rastrear si de verdad salio, ni cuando llega, ni el costo deo del mismo. El mail donde se estaban comunicando es [email protected]. Por favor necesito una respuesta

Maria

No he tenido respuesta alguna

03 de Julio a las 8:45 hs.Responder
Maria

Buenas tardes, tienen alguna novedad??? porque no me envian código de seguimiento si hacen mas de dos semanas que hicieron el despacho y todavia no llega nada?, tengo comprobante de transferencia. Por favor necesito una respuesta antes de ir a defensa al consumidor

11 de Julio a las 9:27 hs.Responder
Maria

Nadie me da una respuesta. No pueden seguir poniendo en la pagina la promocion de alguna fabrica donde hayan estafado clientes xq no se puede confiar en ustedes..hace bastante espero que llegue mi pedido y no tengo respuestas de nadie. En los proximos dias iniciare en defensa al consumidor las acciones que correspondan

14 de Julio a las 7:10 hs.Responder

Necesito respuesta URGENTE!!!!

17 de Julio a las 10:37 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Maria! Cómo estas?

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Muchas gracias!

27 de Julio a las 13:13 hs.Responder

Todavia sin novedades

31 de Julio a las 8:39 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Hola Maria!

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

01 de Agosto a las 13:36 hs.Responder
Maria

En cuanto tenga número de seguimiento y llegue el producto finalizo con el reclamo. Mientras es mas de lo mismo que me vienen prometiendo desde que compre

01 de Agosto a las 13:48 hs.Responder