Clickon

Necesito saber como seguir con el reclamo y el tel. de cupotecnología

Hola: compre un celu moto g 5° generación en cupotecnología a retirar en colegiales, para lo cual hay que reservar el producto para que se contacten y asi coordinar la entrega a [email protected], al hacerlo en reiteradas veces el mail no puede ser entregado por lo tanto no hay manera de llegar a saber donde y cuando retirar el producto

Clickon Representante de Clickon

Hola Cristina,

Saludos,
Equipo clickOn

Cristina R

muchas gracias, ya se comunicaron de cupotecnología para coordinar entrega, pero aún no se la dirección

Clickon Representante de Clickon

- La empresa realizó un comentario -

Cristina R  solución recibida:

Despues de haber leido los comentarios sobre la empresa desconfiaba que me entregaran el producto, aunque tardaron más de 15 días en hacerlo,por suerte puedo decir que estoy conforme.