Clickon

Necesito respuesta sobre pedido 3447491 y pedido 3447481 granja chocolatada

El dia 24 de julio adquiri 2 cupones a la granja chocolatada .. En el primer cupon no pude efectuar el pago . En el segundo cupón si pude efectuarlo con tarjeta de crédito. El tema es que el cupon con compra con tarjeta de credito dice la pagina que es de envio instantaneo.. A mi solo me llego un mail que dice confirmacion de pedido y cuando ingreso a ver mis pedidos dice a la espera de confirmación de pago. envie mail y no me han respondido. Por favor necesito saber si cuento con las entradas a la granja y ademas una de ellas esta paga asi que corresponde me la den o devuelvan el dinero y la otra quiero saber como hacer para pagarla
gracias
juan carlos
e.mail [email protected]

gracias
juan carlos
e.mail [email protected]

Clickon Representante de Clickon

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente ([email protected]) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

juan N

yo envie un mail el mismo dia que adquiri los cupones y no tuve respuesta. si realmente estan interesados en resolver el tema deberian tomar cartas en el asunto y darme una respuesta y no pedirme que vuelva a enviar un mail. Igualmente lo voy a hacer pero por favor uds. a modo de disculpa es contactarse y solucionar .

Juan N
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso, se contactaron en el día de hoy con vos respondiendo tu consulta del 29/07.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

juan N

Es cierto que se han contactado via e-mail. El caso todavia no lo han resuelto.. estan en via de eso. cuando me den la solución cerrare el caso puesto que yo ya debo contar con los cupones para usarlos y no puedo hacerlo y lamentablemente los cupones tienen un vencimiento y corren los dias .. desde el 24 de julio dia de la operación a la fecha han trancurrido 7 dias.

juan N

Por favor aguardo pronta solución al reclamo. Estoy sin poder usar los cupones .. hace 10 dias que los adquiri!

Juan N
Lamentamos los inconvenientes. Verificamos que ya te pusiste en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Te pedimos que por favor aguardes el contacto a través de ese medio para que puedan brindarte una solución.

juan N

En parte se ha solucionado el inconveniente. EL cupón que pude abonar hoy esta disponible. queria saber el otro cupón que esta a la espera de ser abonado como hago para pagarlo. gracias

Juan N
Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.Y hoy se comunicaron para brindarte una respuesta en base a esa duda.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

juan N

LA RESPUESTA QUE ME DIERON A LA DUDA ... NO ME SIRVE PARA RECUPERAR MI CUPON. PUESTO QUE LA OPERACION FUE EL 24 DE JULIO Y ME DAN LA RESPUESTA EL 7 DE AGOSTO. YA PASARON LOS 5 DIAS HABILES. HAY POSIBILIDAD DE OBTENER EL CUPON O YA NO?

Juan N
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.