Clickon

Necesito que me den una respuesta urgente

El día 01/11/[números], hice una compra en [email protected] hasta el día de hoy no he recibido respuesta tanto, del local en donde compre (en bs as y yo soy de mendoza) ni de clickon. No me responden ningun mail y quiero mi producto urgente, ya que pagué el cupón con una tarjeta de crédito que en los próximos días se me vence el resumen.

Sandra  propuso una solución:

me está pasando lo mismo pero con Agrupate, estoy viendo como solucionarlo.-
Quiero cancelar la compra y la devolución de mi dinero que no es poco, fijate si lo podés solucionar mediante Mercado Pago (yo estoy intentando eso) y sino por medio del **** de tú tarjeta,- por lo q vengo leyendo "sillas y sillones" no son de fiar, yo tb compré ahí.-

07 de Noviembre a las 14:55 hs.Responder
Clickon Representante de Clickon  propuso una solución:

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

08 de Noviembre a las 11:32 hs.Responder
Ivan J  solución recibida:

Estimados Click On, no cerrare el caso hasta que no esté solucionado.

08 de Noviembre a las 11:42 hs.Responder
izaguirrea

Disculpa te solucionaron el problema? Me paso lo mismo

17 de Noviembre a las 11:37 hs.Responder
Ivan J

Buenas, estoy en eso. El vendedor me paso los datos de su cuenta bancaria para depositar el costo del envio. Y desde Clickon me han respondido que están al tanto del caso.
Lo unico que debo hacer es esperar y q me llegue el producto.
He enviado mails todos los dias consultando y reclamando mi producto, de esta forma me han respondido.

17 de Noviembre a las 11:54 hs.Responder
izaguirrea

ah listo yo ya hice el reclamo en mercado pago de que no me contestan y si mañana no tengo respuestas cancelo la compra

17 de Noviembre a las 12:00 hs.Responder
ANDREA S

Soy Andrea de Ricardone y me paso exactamente lo mismo... y el mismo día compre dos ofertas y el comercio que los vende es sillas y sillones, y mercado pago me cerró el caso y jamas me lo solucionaron... y el SAC de clickon ya no me da respuesta.

30 de Enero a las 8:57 hs.Responder