Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Hola compre un juego de sillones en mayo y no logro me lo entreguen y no puedo comunicarme con la empresa asamoblamientos.com ni con clickon que tampoco me responde quiero mis sillones o mi plata pague [números]$ y necesito respuesta y no me dicen nada
Por faceboook solicite por click&shp un pedido de sandalia no. 37 con…
Me llego al mail un aviso de que se aprovo mi compra y no hice ningun…
El 22/03/[números] compré un ventilador de techo marca stylo. El vent…
ES NECESARIO CUMPLIR CON LAS PERSONAS QUE CONFIAN EN USTEDES PARA REALIZAR SUS COMPRAS. NO SIGAN ENGAÑANDO
27 de Junio a las 17:32 hs.ResponderEstimados Damnificados: Mi nombre es Jorgelina y fui perjudicada al igual que ustedes con una compra que efectué a Clickon. Hice denuncia en Defensa del Consumidor y no se presentaron, ahora iniciaré juicio por daños y perjuicios. La propuesta es iniciar una demanda colectiva contra esta "Empresa". Es por ello, que convoco a todos los que quieran sumarse. No puede seguir existiendo semejante abuso y e*****.
09 de Julio a las 10:04 hs.Espero que juntos encontremos una solución y una ejemplar reparación al daño que nos ha ocasionado. NO DUDE Y LLÁMEME.
Jorgelina Pellegrino
Tel: ***-***-**** ( Whatsapp)
Estoy de acuerdo con vos
27 de Junio a las 17:39 hs.ResponderEstimados Damnificados: Mi nombre es Jorgelina y fui perjudicada al igual que ustedes con una compra que efectué a Clickon. Hice denuncia en Defensa del Consumidor y no se presentaron, ahora iniciaré juicio por daños y perjuicios. La propuesta es iniciar una demanda colectiva contra esta "Empresa". Es por ello, que convoco a todos los que quieran sumarse. No puede seguir existiendo semejante abuso y e*****.
09 de Julio a las 10:05 hs.Espero que juntos encontremos una solución y una ejemplar reparación al daño que nos ha ocasionado. NO DUDE Y LLÁMEME.
Jorgelina Pellegrino
Tel: ***-***-**** ( Whatsapp)
04 de Julio a las 10:13 hs.ResponderVerificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya están tratando tu caso.
Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
¡Muchas gracias!
Todavía no esta soluvionadi pq no he tenido respuesta final
04 de Julio a las 11:00 hs.ResponderHola. Compre un juego de sillones el jueves 30/6. No tengo respuestas del único mail que figura de veracarolina, es una vergüenza que estafen así a la gente. Veo que no soy la única. Estoy iniciando acciones legales. Igualmente espero respuestas o que me devuelvan el dinero como hacen correctamente los de groupon. Gracias
07 de Julio a las 19:01 hs.ResponderMaria no tenés que conformarte con la devolución del dinero. Esta acción es premeditada y ellos tienen tu dinero hasta el momento que la justicia dictamine lo contrario. Y para ello, tenes que invertir tiempo y energía que deben retribuir.
02 de Agosto a las 18:40 hs.Soy abogada y reclamo por derecho propio y de terceros. Quedo a tu disposición para lo que necesites.
Saludos,
Jorgelina
Hola jorgelina ymaria tenemos q unirnos.. Me parece perfecto.. Ya me pondre en contacto con viendo q clickon no me responde y la empresa menos
09 de Julio a las 10:32 hs.ResponderHola Ingrid espero tu llamado. Gracias!!!!!
09 de Julio a las 12:23 hs.ResponderHola no he tenido solucion siguen vuelteandome con el ya te diremos en 48 o 72 hs hace 1 mes y esto empezo en mayo porfavor necesitos me ayuden a q me reintegren la plata o me den mis sillones
02 de Agosto a las 16:52 hs.ResponderIngrid M te ofrezco que me llames al ****-**** o ***-***-**** para poder explicarte mejor cómo reclamar correctamente o si preferis pasame número.
02 de Agosto a las 18:32 hs.Saludos,
Jorgelina
Hola jorgelina.. No te puedo mandar mensaje mi tel **********..